ЛОСБЕЛ подводит итоги 2020 года

ЛОСБЕЛ подводит итоги 2020 года

“Ох, и сложный был год!”- эмоционально вспоминают многие ушедший в историю 2020.

Пандемия, закрытие границ, разрыв привычных связей. Мы все были поставлены в необычные условия работы. Кто-то перестроился, а кто-то не смог работать в создавшихся условиях. Сокращения производства и сбыта, отказ от личных встреч, отмена выставок и конференций и как результат, просто упадок всякой деловой активности.

Но наша команда, и это известно всем нашим партнёрам, привыкла выполнять все свои обязательства вне зависимости от внешних факторов.

 Этот год показал, что вопреки изменениям привычных условий работы, всегда можно найти новые и даже более эффективные способы коммуникаций, быть на связи 24/7 со своими партнёрами и клиентами.

Конференции и выставки

Конечно, в этом году было снижение выставочной активности. Но несмотря на отмену многих встреч, ЛОСБЕЛ успел поучаствовать в ряде мероприятий.

12-13 февраля 2020 года состоялась Международная научно-практическая конференция «Передовые технологии в системах водоотведения населенных мест». Наш руководитель — Эдуард Бразовский — выступил с докладом о комплексном подходе компании ЛОСБЕЛ к очистке сточных вод.

ЛОСБЕЛ на выставке в Белгороде 11-13 марта 2020 года был отмечен на самом высоком уровне организаторами. За активное участие команда ЛОСБЕЛ получила Диплом от заместителя губернатора Белгородской области, начальника департамента ЖКХ Белгородской области — Полежаева К.А.

Диплом Белгородской Области


В конце сентября 2020 года Всероссийский Водный конгресс в Москве собрал специалистов высокого уровня и квалификации. Это была насыщенная конференция, организованная Ассоциацией водных ресурсов Российской федерации с 30.09 по 2.10.2020. Э Бразовский выступил с докладом “Опыт проектирования очистных сооружений в Европе и Китае”.

 

Приростание экспорта

ЛОСБЕЛ благодарит своих постоянных и надёжных партнёров, которые год от года помогают продвигать нашу технологию на территории СНГ и Евросоюза.

В этом году Представительство ЛОСБЕЛ в Белгородской области завершило строительно-монтажные работы на объектах:

  • п. Новый оскол 1500 куб.м/сутки

  • п. Грайворон 600 куб.м/сутки

  • п. Вейделевка 600 куб.м/сутки

  • п. Ивня 300 куб.м/сутки

В экспертизу поданы запроектированные объекты:

  • п. Короча 2500 куб.м/сутки

  • п. Октябрьский 1200 куб.м/сутки

  • п. Таврово 800 куб.м/сутки

  • п. Политотдельский 600 куб.м/сутки

  • п. Козельск 500 куб.м/сутки

  • п. Пятницкое 300 куб.м/сутки

  • п. Хвастовичи 200 куб.м/сутки

  • п. Карцево 200 куб.м/сутки

  • п. Ленино 200 куб.м/сутки

  • п. Большетроицкое 105 куб.м/сутки

Среди наших лучших дилеров мы хотели бы отметить постоянных партнёров Август Эко и Стиль С.

В этом году у нас появился ещё один результативный дилер—компания Аквантэкс из Санкт-Петербурга.

Благодарим её директора Алексея Долганичева за активный интерес к нашей технологии. Ещё один регион Российской Федерации будет иметь возможность быстрой поставки и использования нашего оборудования и технологии.

По итогам 2020 года рост экспорта составил 70%

Сертификация в ЕС.

Очень знаменательным и знаковым этапом года 2020 мы считаем прохождение экспертизы в немецком городе Аахен. Мы прошли сертификацию в Prüf- und Entwicklungsinstitut für Abwassertechnik an der RWTH Aachen (PIA) --Институт тестирования и развития технологий очистки сточных вод при университете RWTH г.Аахен (PIA). Теперь ЛОСБЕЛ единственный производитель очистных сооружений в СНГ, имеющий сертификат ЕС.

PIA sertification

Цифровизация процессов.

Закрытие границ поставило перед ЛОСБЕЛ ещё один важный вопрос: “Возможен ли качественный монтаж и пуско-наладка на удалёнке?”

В этом году команда инженеров ЛОСБЕЛ разработала подробнейшие инструкции для наших партнёров по монтажным и пуско-наладочным работам. Это интенсивный и чёткий план работы для специалистов. Так монтаж очистного мощностью 1200 м.куб./сутки составит около 30-40 дней.

Видео- и фото контроль онлайн в течении 24/7 всех работ позволяет осуществлять монтаж качественно и без промедлений. Мы записываем это в свои несомненные преимущества, ибо благодаря чётким инструкциям наши постоянные и проверенные подрядные организации справляются на 100%!

ЛОСБЕЛ уверен, что научившись работать удалённо, наша команда стала ещё более собранной, ответственной и консолидированной . Смотрим в 2021 год с энергией и оптимизмом. Продолжаем начатые проекты. И с удовольствием возьмёмся за новые.


Отзывы
наших клиентов
Envi-pur Белгород
Белорусский квартал
БелПартАльянс
Департамент ЖКХ Белгородской области РФ
Дом инноваций
ДРСУ-153
ОАО МПМК-198
ООО Родолит
Приморская жемчужина
Раубичи
Свислочь 2000 куб.м/сутки
Филиал Телеханский Ивацевичского ЖКХ
Фрилайт-строй
ЧТПУП Алрами

Нужен совет?

Оставьте свои контакты и получите
бесплатную консультацию у наших специалистов